É através do pensamento que te encontro todos os dias e envolvida nos teus braços fico em silêncio, escutando as batidas do teu coração que em forma de poesia acalenta minha ansiedade e consola minha paixão. Sinto-me como uma criança ansiosa contando os dias para receber o presente de poder olhar nos teus olhos tristes, conhecer tua bagagem e ajudar-te a transformar os dias nublados em dias ensolarados.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4775499
Classificação de conteúdo: seguro