VIVER É DEBELAR OS DESAFIOS.

Viver é debelar os desafios,

Se possível com distancia da cachaça,

É saber que o sol possui seu próprio brilho,

Mas a lua sobrevive de migalhas,

É primar pela luz da incerteza,

E nutrir de expectativas a sua aura.

Não te sintas pior do que ninguém,

Nem almejes o status do faraó,

Sobreviva se preciso com vintém,

Mas acenda no teu espírito o farol,

Iluminando ao caminhar que te convém

Luso poemas 02/05/13