Boa Noite, Mãe
Três palavras
tão bem-vindas
tão certeiras
em meu íntimo desejo
como uma janela que se abriu
deixando entrar a brisa fresca
e a luz suave do amanhecer
acariciando meu coração
enxugando meus olhos cansados
acalentando minha saudade
cada letra emitida
trouxe nossa vida
tudo que compartilhamos
tudo que aprendemos
um com o outro
trouxe o primeiro
e tão mágico instante.
A permissão divina
atravessando meu peito.
Rogo a cada dia,
que toda a consciência
jamais se afaste.
A força, o mistério, o milagre.
tudo o que se fez
o que permanece
o que se encerrou
este aprendizado
esta montanha
o que me foi entregue
que meus passos caminhem assim
errantes
dignos de perdão
brilhantes
dignos de cura
de amor
de paz.
Boa noite, filho.