Vamos fazer barulho...
Com o nosso silencio.

Eliete Mantovani.

Silêncio...
É um amor profundo...
Inventa seus sonhos...
Com o destino imperfeito...
De nossas clarezas carnais.

O imperfeito não acabado...
Do nosso tempo dos verbos.

Silencioso no olhar...
Por deslizar as mãos...
Colhendo sorrisos.

Velhas frases...
Se fazem brisas...
No palco de nossas emoções.

A inquietude...
O sigilo...
E seu segredo.

Para ser comparado...
Com as palavras não ditas...

Que recai perfeitamente...
Naquele ruído que o coração bate...
Por nós.

 
ROMILPEREIRA e Eliete Mantovani...
Enviado por ROMILPEREIRA em 19/04/2014
Código do texto: T4775162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.