***Segredos do amor***
Segredos do amor... Ah! Quem não os tem?
São como madrigais compostos em silêncio,
quando se fica olhando a lua passeando no céu...
São filigranas que tecem uma rede de recordações,
ou como sementes que se planta e se espera
gerar para outras e Bem - vindas estações...
Segredos do amor? Sim, todos temos, mas
todos os conhecem, quando olham nossos olhos...