Chama-se você
O que sou na sua presença não me parece tão revelador
quanto o que sou na sua ausência!
Sozinha não me escondo de mim
O meu "eu" se revela fala do amor
que sinto por você de uma maneira tão forte
Generalizando chama-se saudades...
Mas pra mim..chama-se VOCÊ!
Te amo tanto perto quanto longe de mim!