Egoísta, Eu Não!

Egoísta, Eu Não!

Expedita Maciel Viana- Autora do Livro: Vim, vi e venci.

Faça o que eu digo; mas, não faça o que eu faço.

Esta é uma atitude muita desacertada; muito errada.

Fácil eu dizer: não ao egoísmo; difícil é fazer.

Fácil é dizer: pratique o altruísmo, pratique a gentileza.

Quanta sutileza há nessa palavra!

Quanto poder de persuasão!

Você já disse obrigado a sua esposa, por ser sua esposa?

Você já disse a quem ama, o quanto é importante para você?

Mas, não esqueça: o maior exemplo tem que ser o seu.

Cuidado para não vestir a pele de um lindo cordeiro,

e ser um grande lobo mau.

Cuidado para com o seu egoísmo, não ferir de morte,

deixando sem sorte, o coração e a vida de quem;

como Jesus se doou por você.

É fácil conquistar todos os dias, mais mulheres ou homens;

a arte do sucesso, está em você conseguir

conquistar todos os dias a mesma mulher;

os mesmos amigos e servidores para ser mais servis e fiéis.

Servir ao próximo; mas, primeiro servir a quem está próximo de você. Senão que mérito terá?

É com muita dor, que vejo matar sem dó: o sentimento e a razão; dando vazão ao que seu coração está cheio.

Cheio não de amor! Porque quem ama não mata,

não trai, não fere.

E sim, cuida, zela, e se desvela por seu amor.

Maior exemplo de amor e altruísmo vem mesmo é de Deus,

que todos os dias, por mais perversos os que habitem na terra;

faz nascer o sol todos os dias e renova a vida na terra, e,

sobre os bons e os maus.Para que tenhamos vida .

E quem sabe podermos dizer: Obrigado minha bela terra,

obrigado pelo que me fornece, e o alimento que dela brota.

Obrigado meu Deus que me zela!

Salve Deus do Altruísmo!

Deus da generosidade e do Amor.

Salve Deus!

que nos doa com tudo que é Bom! De tudo que bom for.