Prazer da chuva

Com certeza aquela época me trouxe muitas coisas boas

Não tenho do que reclamar das coisas boas que ela me trouxe

Mas ela também me tirou muitas coisas boas

Coisas que eu gostava

Sentimentos que eu gostava de ter

Prazeres simples que me traziam alegria inexplicável

Agora eles me lembram você

E embora eu esteja convencido que hoje você não é nada além lembra e passado

Um dia você foi uma das coisas mais importantes da minha vida

Minha meta... meu sonho

E agora que você se foi, levou tudo que havia de bom em mim

E também tudo que de bom que me fazia feliz

A escuridão da noite

Acompanhada pela suave brisa gelada

Trazida pela graciosa chuva depois de um dia quente

Deixando a rua molhada e refletindo as luzes laranjas do centro da cidade

O som dos carros andando e passando nas rasas poças d'água

Não se sobrepondo ao som das gotas caindo nas folhas das árvores

E ao vento brando que as atinge

Era tão bom parar em qualquer lugar e sentir tudo isso acontecer

Que mesmo com os olhos fechados era clara a imagem

Parecia uma bela música com uma história encantadora

E assim era criado um momento que eu nunca mais queria que terminasse

Assim era antes de você transformar em lembranças de tudo que eu fiz pra ter algumas horas em sua companhia

Das viagens que fiz da minha casa até a sua

Do dia em que fiquei até tarde da noite na sua casa

Você até adormeceu

Mas, é como dizem 'Não há como se levantar se você não cair antes'

Eu cai

Muitas vezes sinto que ainda estou no chão

Mas definitivamente levanto novamente

Aprendi gostos novos

Amores novos surgiram

Lembranças novas foram criadas

Você seguiu seu caminho distante do meu

Mas junto levou meu prazer de sentir a chuva cair...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 19/04/2014
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T4774361
Classificação de conteúdo: seguro