Transparência

É muito fácil brincar de "Faz de Conta"

Quando se esta longe de quem se ama!

É fácil dizer que não nos importamos com

certas coisas,e para não admitirmos que

algo esta nos incomodando basta um.."srrsrrs"

no final da frase para disfarçar!

Ou quem sabe uma gargalhada irônica,um "KKKKKKKKKK"

Assim como é fácil fazer de conta que estamos

ocupados e sair de cena sem "sair"!

Ou dizer já volto quando na verdade nem foi!

Ou quem sabe dar um Boa Noite no mesmo

instante em que se pensa...não vou dormir,

ficarei aqui!

Tantas mentiras podem se vestir de verdades.

Tantas palavras podem ser entendidas como confiáveis

Tantas coisas podemos fazer sem que um saiba do outro

Fico aqui pensando,relendo o que escrevi...

Qual é a graça nisso tudo?

Que prazer poderá nos trazer a falta de sinceridade...

O que eu ganho,o que você ganha?

Onde estaria o valor de nós dois?

Sabe amor,quero te fazer uma confissão...

Eu pretendo que o nosso amor se firme muito

mais no que não vemos do que naquilo que vemos

Porque é justamente nesse "não ver" que habita

nossos sentimentos mais lindos,nosso amor mais

verdadeiro,mais puro e sincero.

É justamente no que sou aqui e no que você é aí...

Que nos aproxima ainda mais no respeito e admiração!

E isso eu não quero perder jamais com você!

Amo e me orgulho de sermos assim tão presentes

em verdades mesmo ausentes fisicamente!

Isso é amor,é o que nos fortalece,é o que nos edifica.

São esses alicerces tão firmados no que realmente queremos

Que constroem um mundo tão nosso a cada dia mais

encantador e gostoso de se viver!

Te amo meu amor...pra sempre assim será...pode confiar!

Sua..sempre sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 18/04/2014
Código do texto: T4774119
Classificação de conteúdo: seguro