A SEXTA FEIRA É SANTA?...

“SEXTA-FEIRA SANTA”

Hoje é dia de bacalhoada

azeitonas pretas e

muitas batatas

Arroz de forno

vinho do porto

muita conversa

e muitas risadas...

Enquanto isso

há pequeninos

querendo apenas

um pedaço de pão

Seus olhos perdidos

estão esquecidos

vivem escondidos

perderam o chão

Estão na sarjeta

parecem caretas

sem camisetas

assustam a nação

Passamos de lado

fechamos os olhos

são apenas escórias

são ciscos no chão...

Enquanto isso

Cantamos alegria

na casa da tia

almoço em família

é só zombaria

um feriadão!...

Sexta feira “SANTA”

como outra

entre tantas

nos separam

dos nossos irmãos!!!...

Vamos buscar na essência

não viver de aparência

limpar a “poeira”

que embaçam a visão

Nos vejamos no próximo

e mais do que próximo

veremos um irmão!!!