NÃO PODEMOS PERDER

NÃO PODEMOS PERDER

Expedita Maciel Viana- Livro: Vim, vi e venci .

Não se pode perder a sabedoria que é própria dos privilegiados de Deus, se a tem amplie e alargue.

Não se pode perder a mansidão, pois coração valente, sangue quente, fervente, só levam ao padecimento ou ao falecimento.

Não se pode perder a compreensão, pois é uma grande virtude que acaba com a tensão gerada sem razão.

Não se pode perder o raciocínio, pois sem o tino a vida é dura, tem que raciocinar bem, fazer reflexão antes de qualquer ação ou qualquer decisão.

Não se pode perder a bondade, pois é própria dos bons e muito admirada, pois sem ela reina a maldade. Isto é um mal.

Não se pode perder a quietude,

pois na inquietude a vida é mais difícil de ser vivida com atitude.

Você não pode perder a prudência, pois o homem imprudente é como a semente lançada no asfalto quente, morre, torra.

Você não pode perder a moral, pois um homem desmoralizado é um imoral e amoral, que exemplo pode dá?

Você não pode perder a honra, pois a desonra deixa o homem sem honra, e é semelhante a uma nódoa em tecido branco,

ou aquela cicatriz na árvore que não desaparece, só cresce.

Não se pode perder a ética, pois um profissional sem ética não tem crédito junto à sociedade.

Não se pode perder a fé, pois sem ela você não é nada, e a vida fica difícil.

Não se pode perder a esperança, que é uma herança da Fé, na certeza de que dias melhores virão.

Não se pode perde a caridade, grande dom que Deus deu a São Francisco e a poucos privilegiados.

Cuidado com a inveja, calúnia, difamação, infâmia, imprudência, maldade, egoísmo, todos estes sentimentos negativos te levarão à ruína, provocarão desgraças e trarão grandes tragédias.

Devemos viver no exercício da fé com esperança, praticando a caridade e com a cumplicidade que Deus nos deu: os 10 Mandamentos.

Se você não escorregou em nenhuma dessas virtudes, não as perdeu, então, peça a Deus que te revista com a beleza dele, que é pai perfeito e que todos possam te ver e dizer: Este é filho de Deus.

Salve Deus, que nos criou!!

Salve Deus que é o Amor! em pessoas Três. Amém!