MÁGOAS

MÁGOAS

De: Expedita Maciel Viana- Autora do Livro: vim, vi e venci

A mágoa profunda é uma ferida aberta que não cicatriza nunca.

Toda vez que você lembra, ela sangra e envenena o seu corpo todo;

e não só o coração.

Às vezes ficamos pensando só nos maus tratos recebidos,

e não perguntamos porque fiz isto errado?

Por que maltratei e não amei a quem deveria?

Eu não fui um bom exemplo de amor.

E estou sendo envenenado pela mágoa,

que é como o ódio e o rancor guardadas em um casulo,

levando aos poucos,em pequenas doses o veneno,

que se infiltra pelo meu sangue,nas minhas entranhas,

cortando minha carne e me fazendo feridas.

Por não saber perdoar a alguém; que só queria meu bem, e, eu só lhe dei desgosto. Mas, prometo com muito gosto, deste desgosto libertar-me através do perdão que pedirei a quem fiz sofrer.

E com sofreguidão pelo Perdão, verei morrer a mágoa que virou nódoa,

e contamina meu sangue, corrói meu coração,corta minhas entranhas.

hoje me sinto tão estranha ,

com meu sangue limpo, tratado do veneno da mágoa que me matava; me sufocava. hoje com a força curadora do perdão recebido; dou paz ao meu coração, para que tudo possa fluir melhor.

Curada das feridas causadas pelo meu ego perverso,

hoje estou no regresso,graças a Deus, com a pureza dos meus sentimentos e o alívio de poder dizer: Meu coração voa, e dá asas a emoção do perdão, concedido a mim por alguém que causei desgosto;e um dia fiz sofrer, estou tomada por um bom sentimento de perdão; e esqueço a mágoa.

Com alma lavada prometo a Deus: Jamais cultivarei ervas daninhas; só semearei sementes de amor perfeito; e que deem bons frutos.

Salve Deus que todos os dias nos perdoa!

Salve Deus que nos dar a oportunidade de poder viver sem mágoas.

Viva o amor!

Viva o Perdão!

Viva a Deus e aos homens por ele amado.