Vendaval de intuição...
Convivo com o abismo, habito nas profundezas da imensidão e da loucura...me apaixono torrencialmente...tenho fúria em avalanches...amo universos inteiros e extermino ausência de coragem.
Convivo com o abismo, habito nas profundezas da imensidão e da loucura...me apaixono torrencialmente...tenho fúria em avalanches...amo universos inteiros e extermino ausência de coragem.