Reflita

Reflita

A derrota não existe, mas sim uma situação de derrota mental, essa doença infame que ataca o cérebro dos desambiciosos. Porém, para que restabeleça a vitória, faz-se necessário apelar para a mente, essa amiga fiel de todos momentos e, quase sempre esquecida. Certamente, ela nos levará a outro mundo para buscar a arma infalível, a força oculta escondida nas profundezas do inconsciente, e, com ela, a tranqüilidade e a reversão dos sentidos.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 06/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T477306