RESPINGO DE FELICIDADE

RESPINGO DE FELICIDADE

De: Expedita Maciel Viana- Autora do Livro: Vim, vi e venci.

A minha alma exulta de felicidade e alegria; em Deus meu salvador!.

Ao amanhecer um grande sentimento de amor e gratidão invadem a minha alma.

Ao surgir da aurora, antes de se encobrir a alva estrela Dalva,

começo a ouvir, aos poucos, os ruídos e sons, o trincar e sibilar das aves dos céus.

Ouço o ladrar dos cães festejando a felicidade por mais este amanhecer.

Mais um dia poder:

Cantar,

Voar,

Comer,

Criar,

E procriar.

Então, agradeço a Deus pela saúde dos meus ouvidos,

que ele conserve a minha audição, não para a perdição;

mas, para poder ouvir esta suave orquestra celestial.

Da minha varanda vejo o pouco verde das matas que restou,

e a relva prateada, tornando mais feliz à vida na terra.

Então, agradeço a Deus! por poder ter essa contemplação,

pela luz dos meus olhos e pelo brilho do meu olhar.

Muito feliz! vou fazer com prazer a refeição que nos nutrirá o corpo. Agradecendo a Deus por ter minha casa pra morar.

E com muita alegria ver que até o João de Barro;

Deus deu a sabedoria, para com muito trabalho,construir e cuidar do seu lar.

Isto é felicidade!

Tantos não têm onde morar e o que comer; outros tem o que comer, mas a vaidade não deixa. a preocupação com os regimes.

À noite chegou; e é com muita felicidade que eu rezo à Ave Maria; e agradeço a Deus por mais este dia,que me presenteou.

Porque o dia que se foi, foi com muita felicidade,e gratidão vivido, espero que o dia de amanhã, se possível seja melhor!

Não reclamei: o miado dos gatos, o latir dos cães, o arrulho e revoada dos pombos, o canto dos pássaros, o choro da criança inocente.

Por que eu sei que um dia, os que reclamam: vão chorar por não poder mais ver ou ouvir os sons de Deus,da Natureza.

Deixo a vocês: os respingos da minha felicidade e da minha alegria, e a paz do meu sorriso sincero.

Vou me sentir feliz sempre...

A Felicidade está na simplicidade das coisas.

Poder saborear os sabores da vida...Com alegria e emoção.

E o coração cheio de amor e gratidão.

Obrigado Deus pela felicidade!

Por eu ter esperança e alegria de ver e poder sentir Felicidade!

De ser o que sou ,e o que Sou Gratidão!

Gloria a Deus por tamanha felicidade!.