A NOIVA

A NOIVA - Por Expedita Maciel

autora do livro: Vim, Vi e Venci.

Noiva, muitos sonhos, sonhos em viver

um manancial de emoções.

Noiva, muita preparação para o grande dia,

dia do seu casamento e com muita intenção de ser feliz,

continuar viver o seu grande amor.

Noiva, sonhadora, agora começa depois de dizer sim,

o tão esperado sim!, e se tornar esposa,

dona do lar, dona da casa e logo mais; mãe.

Mas quanta ilusão!

Quantos gostariam de com ela estar casando,e amando-a,

mas, enfim, casados, noite de núpcias, lua de mel.

Mas muitas vezes; tão logo começa a vida de casada, em um momento, meio absorta reflete: “Meu Deus o que se passa”.

Não era ele o homem que eu queria desposar

Sente então a primeira decepção.

Mas se convence que precisa, neste momento, salvar o seu casamento.

Pois foi com o intento de formar uma família, que ela disse adeus

a tantas ilusões da vida, pois, ela também as tinha.

Começa a lembrar aquele dia que se olharam pela primeira vez

e hoje tão distante, pois, o noivado durou bastante tempo.

Queria que seu príncipe com sorte lhe desse sorte;

e ficassem juntos até a morte, sem separação.

Queria que fôssemos felizes, para jamais chegar a separação,

pois a superação é muito difícil.

Depois ela para e deixa seu coração falar

que ela precisa se desculpar e perdoar

para levar adiante a vida em família.

E o quanto antes, viver momentos inesquecíveis.

Hoje ao fechar a porta do quarto, já não sinto mais

a alegria de poder abraçá-lo com muito desejo, num ensejo

de ter um momento de prazer.

Mas, em seu peito o coração admite que o amor passou.

Queria que esse dia nunca chegasse.

O dia de chorar. Só o dia para sorrir feliz como antes,

com muitos sonhos e planos, eu era uma noiva feliz.

Viva a Noiva!