AS ENDORFINAS DO AMOR

AS ENDORFINAS DO AMOR - Por Expedita Maciel

Sentimento sublime,

que exprime em forma de uma arrebatada paixão,

que faz com que aconteça

uma verdadeira revolução, em nosso ser,

em nosso organismo, provocando

uma verdadeira guerra de endorfinas, o hormônio da felicidade,

que com a idade, é a segurança

que nos deixa ou nos faz sentir amados,

que vai aquietando o nosso coração,

acomodando as nossas emoções,

nos deixando mais comedida,

na medida de um amor duradouro

que como tesouro aconteceu em sua vida,

chegando para ficar.

Se o seu amor se foi, não fique triste.

Pois é melhor você ter tido um amor,

mesmo que tenha como um pássaro

que fugiu da gaiola, batendo asas e voado,

te deixado de lado.

Mas, é melhor do que nunca ter tido

e nem sentido a emoção que o amor nos dá.

Amar e ser amado, com o corpo e alma,

é ser renovado.

É melhor ter vivido esta alegria

de poder sentir o amor porque há tantos

que não amam e não são amados,

tantos que se odeiam e que se revolvem pesadelos.

Quero amar sempre.

O amor é uma obra prima da criação de Deus que diz:

amai-vos uns aos outros como eu vos tenho amado.

Vou sempre te amar e em teus braços sonhar!