Dezesseis de Abril

Dia "dezesseis"...sabe de quem lembrei?

Lembrei de um velhinho que em uma Crônica te apresentei!

Lembrei de um e-mail presente de Deus...e nem me toquei!

Lembrei de você,lembrei da primeira vez!

Lembrei do carinho das suas palavras

Lembrei e fui reler tão lindos comentários

Tantas coisas para serem lembradas...

Nada foi esquecido,nada será jamais esquecido!

O tempo passou e aqui estamos nós

Dentro do amor que nos uniu!

Dentro dos mesmos sonhos

Dos mesmos desejos

Do mesmo abraço que um dia nos demos

Dentro das mesmas palavras que nos fortalecem

Dentro das mesmas lutas que por vezes nos entristecem

Aqui estamos,caminhando pela mesma estrada

Olhando o mesmo horizonte,desfrutando e

Tornando inesquecíveis cada momento que

Juntos passamos!

Aqui estamos,derramando as mesmas lágrimas

Pelos mesmos motivos que sempre nos emocionam.

As vezes brigamos,nos desentendemos,escondemos

nossos sorrisos,sentimos até medo mas...

Logo nos entendemos!

Obrigada por você existir em minha vida

Por estar aqui comigo

Por esse amor que sentimos

Pela saudade que não nos deixa

Pela distância que as vezes se queixa!

Parabéns a nós dois por tudo o que passamos

até aqui sem nos fazer desistir.

Pelos tropeços que nunca nos fazem cair

Pelas tempestades que tentam nos atingir

Pelos ventos fortes que querem nos destruir

Parabéns a nós dois pela força,pela coragem

Que nos move sempre guiado pelo amor!

Te amo!

Sua ,sempre sua Sophia!

Obrigado meu amor, faço dos versos de Fernando Pessoas minhas palavras pra vc neste momento. Te amo.

"Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo?"

(Fernando Pessoa)

Te amo pequena.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772385
Classificação de conteúdo: seguro