Não é para sorrir e, sim, para refeltir
Vontade tive de comprar um ovo grande de páscoa. Meu filho, já adulto, riu e disse que não era necessário.
Fiquei quieta e comprei um pequenininho para a netinha que tem 4 meses.
Hoje, na hora do almoço como não tinha nehum doce, peguei o ovinho e parti.
Foi super interessante. Uma filha dizia: pra que um ovinho deste tamanho?
Eu respondia ...
Bem que ia trazer um maior...
Ora- meu filho disse- mamãe já comprou ovo demais...
Então perguntei:
Já que o ovo era da nenen porque deixou aqui na geladeira?
A filha do - mãe do brebê disse:
  Ora se tivesse levado ninguém comeria o ovo da páscoa
E assim a discussão foi tomando uma dimensão interessantíssima
Pensei sério...
Como pode uma coisa simples assim se complicar?
zemary
Enviado por zemary em 17/04/2014
Código do texto: T4772374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.