PLENITUDE DO BELO

De dias iguais, meu tempo, à suave lira...

Chão asfaltado de flores de açucena...

O céu coado de luar e estrelas...

Nenhum porém, anuviando o tempo...

Meu pensamento brinca à paz enunciada...

O coração permite a sensação,

da alegria, colhida à cisterna.

da mais bonita e graciosa, visão...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/04/2014
Código do texto: T4772369
Classificação de conteúdo: seguro