DESMATERIALIZADO
SOMOS TODOS EGOÍSTAS!!
Se você quer um mundo de paz!
esqueça suas vontades
faça as vontades dos outros!!!!
é possível??????
DESMATERIALIZADO!!!!
Hoje serei bonzinho
não vou agredir
nem vou me ofender
nem um tantinho
passo minha vez
na inquietação
conto até três
longe da culpa
se pisarem em meu calo
sou eu quem peço desculpa
desmaterializei....
não tenho vontade própria
quero um mundo sem conflito
assim torno real
uma situação utópica!!
Ass: Hamilton