Nem o mais valente dos homens consegue driblar as armadilhas do coração. A razão até tenta, mas o danado é muito mais forte e convincente, arrebata com habilidade todas as justificativas racionais. Diante a uma situação de embate eu me rendo pedindo auxílio ao bom e velho amigo tempo.
E para o coração respondo que estou de braços abertos para abraçar os momentos que fazem a vida valer a pena, disposta a pular do penhasco me rendendo ao desejo de apimentar a minha existência na magia da vida, deixando gravado a coragem de enfrentar todos os bloqueios gerados por imposição da educação traçada por crenças e mitos que condenam a espontaineidade dos sentimentos.
A vida é muito curta e merece ser vivida intensamente.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 17/04/2014
Código do texto: T4772321
Classificação de conteúdo: seguro