Ave Belas Índias de Axixa

Índias de Axixá, musas de tantos poetas, de tantos cantores, Papete, Cesar Nascimento, Zeca Baleiro, Macarra, Carlinhos Veloz, Cesar Teixeira. Ivan Sarney, e tantos outros.
Todos se encantaram com o bailado único, do trançado de pernas que só elas sabem fazer, todos sonharam ser amados e amantes de uma delas, em um sonho lúdico de uma noite de São João.
Ave Belas Índias de Axixá !!