VASO DE BENÇÃOS
VASO DE BENÇÃOS
SENHOR MEU DEUS, MEU PAI CRIADOR,
MEU GRANDE AMADO OLEIRO,
QUE CRIASTE ESTE VASO COM MUITO AMOR,
FAÇA DELE, UM GRANDE CELEIRO;
ENCHA-O DE BENÇÃOS, E MUITA BELEZA,
COM SEU AMOR DIVINAL,
QUE ELE ANDE, PELO CAMINHO DA PUREZA,
AMANDO A TODOS POR IGUAL,
EIS-ME AQUI, MEU OLEIRO, E MEU SENHOR,
NESTE VASO, A TUA PALAVRA ESTÁ GUARDADA,
PARA LEVÁ-LA A CADA IRMÃO COM MUITO CALOR
EM CADA UM, ELA SERÁ PLANTADA
SEU ELEITO, A TERÁ A TODO MOMENTO
EM TERRA FÉRTIL, VAI SER CULTIVADA,
DARÁ ARVORES FRONDOSAS, E MUITO ALIMEMTO,
POR TODO LUGAR ELA SERÁ ESPALHADA
TODOS NELA SUA FOME VAI SACIAR .
SUA PALAVRA SERÁ DO EVANGELHO O PÃO
SENHOR, NÃO DEIXA ESTE VASO SE TRINCAR,
PARA NÃO SE PERDER SUAS BENÇÃOS
SENHOR, NÃO DEIXA ESTE VASO SE QUEBRAR,
GUARDE SEUS PASSOS, NO SEU PERCORRER, •.
NA PROCURA DE ALMAS, QUANDO SUA REDE LANÇAR,
QUE SEU TRABALHO, SEJA ABENÇOADO, NO SEU VIVER
S.J.Rio Preto 08/11/2009 – NADJOR.