estou tão feliz!
amanhã é feriado
de todos os santos
de todos sem dentes
da páscoa ou natal
só sei que amanhã 
eu não vou trabalhar

amanhã sou minha própria gerente
o que eu produzir lucro meu!












 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4771987
Classificação de conteúdo: seguro