Insônia
O relógio desperta as duas da madrugada
Não sei por que mais me lembrei de você!
O silêncio toma conta do meu desespero
Na escuridão do meu quarto
Parece que tudo vai desabar
Naquele momento parado
Depois de dez minutos
Desperta novamente
Nem um anjo a me acolher
Nenhuma voz a me consolar
Minha cama está vazia
Somente a minha alma
Nesta passagem da noite
Não consigo dormir
Estranho este sonho
Que sonho acordado
Passeando em meus pensamentos
Longa noite que me atormenta
Que me traz de volta
A saudade
A distância
Que me separa
De você agora
O relógio não para
Não me deixa em paz
Não me deixa dormir
Eu quero dormir
Mas não quero sonhar
Eu só quero quebrar
Está tortura que me tortura
Quero quebrar o maldito relógio
Que me faz lembrar
De você