Olha As Prosas
_____§§____
Olha estas prosas
Veja quanto versos!
Rimas perfeitas e sinuosas
Entre tantos adversos...
A poesia é um desabafo
Sou poeta e vou poetizar
Galanteios eu não abafo
E para alguém eu vou dedicar...
Olha as prosas
Que belas rimas!
A poesia fica gostosa
Nas palavras tão atinas.
_____§§____
(Altair Feltz)