DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

De: Expedita Maciel Viana- autora do Livro: Vim, vi e venci.

Sentimento negativo que nos envolve em um tormento,e como uma tormenta nos naufraga no mar escuro da incerteza e da tristeza.

Nos faz boiar como náufragos,nas revoltas ondas do mar ;em uma noite escura , levada pela turbulência.

Sou tomada de pavor,

entro em pânico, tenho medo,

medo da noite escura, medo do mar agitado,

de me tornar um naufrago, pois não sei nadar.

Ainda mais na agitação das águas, na terrível escuridão,

sinto-me sucumbir diante do desespero,

sem eira e nem beira, de um barco a deriva,

ou com algum salva-vidas que a mim possa dar a mão,

para com força e segurança, tirar-me da água pondo-me a salvo.

Então, dou graças a Deus,

pois enviou alguém para salvar-me,

e encontrar o conforto de um lar,

com aconchegantes cobertores macios

para me esquentar o corpo,

e com um bom café quente, e, quem sabe!

com sorte, um escalda pé

para que, depois de tanto desespero,

com fé sentir-me no aconchego de braços fortes,

que me abraçam e aquecem o meu corpo e o meu coração,

dando-me esperança.

E então, poder agradecer a Deus para que: desenganos,

desesperança, desilusões e decepções nunca mais.

Pois já foram tantos, que me deixaram marcada, e, atordoada.

Será que eu não tenho direito de viver recepcionada com sentimentos puros, de um doce e verdadeiro amor, fiel ,

e, não me dando fel como fizeram com Jesus. Salvador do Mundo?

Preciso de alguém que me ame, sem enganos, e mentiras, com um amor maduro,

puro e verdadeiro, com muita ação proteção e doação de todo seu ser. com verdade, sinceridade e felicidade.