O TEMPO

O TEMPO

Expedita Maciel- autora do livro Vim, Vi e Venci

Não tenho tempo;

Não sei administrar meu tempo;

Sei que tudo com o tempo: tem tempo;

Tenho que ter tempo;

Preciso encontrar tempo;

Antes que o tempo passe;

Antes que seja tarde;

Antes que tudo se acabe;

Antes que morra o tempo;

Antes que a luz se apague;

Pois a vida;

Pode ser nada mais do que um instante;

Instante que me manda refletir;

Refletir que tenho que ter tempo;

tempo para viver, e bem!

Para amar sobre tudo a Deus;

Aos meus;

Me dedicar senão, ao amor,

o tempo corre e, morre; e estou viva!

pois o amor só é eterno enquanto dura;

Eterno é o amor a Deus, a Jesus e a Maria;

Eterno é o amor a criação e a natureza;

Eterno é a gratidão e o altruísmo ;

Que nunca devem morrer;

Eterno é a criação, que espero ;

Que o homem não tenha tempo para destruir.