O escuro em mim
Alguém sem perceber que eu estava aqui
ao sair de meu quarto desligou a luz
eu fiquei sozinho e no escuro...
o tic tac do relógio é único som aqui
e já sem a luz fica o silêncio
eu me escondo e me acho
num cantinho no escurinho
eu choro e ninguém vê
eu sinto cheiro da vida
mas ela não está em mim
eu dou risada do mundo
e ao mesmo tempo de mim
lá fora o mundo girando a milhão
mas o tempo parou aqui dentro
as luzes da rua as vezes adentram à janela
e é exatamente nesse momento
que eu sinto o escuro em mim...