Acordar

Eles fogem...fogem...fogem...

Bebem, dançam, riam, dormem...

Mas a ressaca lembra...

O cansaço lembra...

O choro lembra...

O acordar lembra...

O que toda noite, esquecem

Que é enfrentando que se apaga

O monstro que nos mata

O inimigo que nos afaga

A dor que vem de graça!

Esquecendo e lembrando...

Vão vivendo e se quebrando...

Morrendo e esperando...

Forças pra continuar correndo

Ou Coragem!

Pra continuar lutando.

Lobocraspis