Noite Sem Lua
Estrelas sem brilho
Noite sem luar
Dias sem vida
Tudo sem nexo
Constelação familiar
Constelação sem estrelas
Alma sem pele
Corpo sem alma
Espelho sem reflexo
Elevador sem subir
Respiração ofegante
Homem deselegante
Refrigerante sem gás
Amor sem amar
Nuvens sem céu
Amante do escravo
Amante do ritmo
Escravo do amor
Noite sem lua
Medo da lua
Medo do sol
Medo do dia
Medo das visões
Medo da verdade
Noite sem lua
Não tem brilho
Não me encanta
A escuridão pega minha mão
Invade minhas veias
Invade meu coração
O dia já castigou
Terra sangrenta
Jorra larvas em meu peito
Muita podridão
Algo muito podre neste reino
Que se tornou um lixo
Estou careca de saber
Que a noite não terá lua
Talvez um bom remédio
Saber que a distância do cometa
Pode valer a pena esperar
Pois a verdade triunfará
Nas costas do poeta
Noite sem lua
Busco Anjos
Prefiro sobrevoar além das estrelas
Se não de corpo
De alma
Levitar sobre problemas
Esquemas
Buscar a lua
Perdida
Ferida
Noite sem lua
Está escondida na escuridão
Na imensidão
Ei de achá-la
Estás viva no meu coração
O sono virá
Mesmo nesta noite sem lua
Ei de me afundar
Ei de me reencontrar
Boa noite Lua