Neblina

No entardecer acinzentado

Meu coração dentro do caos

Sorriu

Na neblina vi você

Uma miragem talvez

Um sórdido desejo

Uma vã coragem

Aquele seu olhar viril

Sorriso de canto

No momento, cerraram-se

Ensuderceram o Buarque da vitrola

A chuva caia sobre o teto

O ar gélido

A brisa calma

Você

O dia era perfeito

O sol se escondeu

E imprudente deixou que você

Somente você brilhasse

Seu jeito maroto de menino

Sua fala mansa

Seu olhar límpido

Vívido e inconstante

Me fizeram te notar

Dentre milhões

Encerrará as chuvas

Sua miragem irá com elas?

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 15/04/2014
Código do texto: T4770047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.