Versos soltos
Hoje o céu está cinzento...
O sol parece escondido numa ostra perolada!
Sinto o desejo inútil de ter sua presença num único momento
E essa falta de atenção me deixa entediada...
Há um abismo sendo construído e um desejo sendo esquecido!
A chuva aqui vem forte e decidida, lavando a alma já tão machucada,
De quem só quer amar e nada exige, mas sabe que está sendo abandonada!