Desabafo

Sabe amor,estava aqui pensando (as vezes acontece)rsrs

Nem sempre estamos preparados para mudanças em nossas

vidas,quando elas acontecem ou estão para acontecer bate

um medo,uma insegurança,uma vontade de ficar mais um

pouquinho onde estamos...

É como se a gente estivesse mudando de casa,mudando

de bairro de cidade ou até mesmo de estado...

Fica tudo muito estranho,nos sentimos incomodados,

meio como que peixinhos fora da água.

Difícil saber o famoso..."daqui por diante"...sim,ele existe,

mas não nos diz nada,não nos orienta,não nos trás nenhuma

certeza de nada!

Eu só sei meu amor é que no momento estou com medo,

me sentindo como um animal indo para o matadouro,

uma ovelhinha prestes a ser sacrificada...e também

tenho a convicção de que terei que enfrentar os meus

medos,preciso erguer minha cabeça e seguir pq não

esta em mim a decisão do que virá!

É até engraçado se for parar pra pensar nas balançadas

que a vida da,nas chacoalhadas,na maneira com que ela

nos chama para dentro de determinada situação!

Eu não sei nada de tudo isso,tudo o que eu sei e acredito é que estou muito

mais nas mãos de Deus do que dos homens,muito mais

de baixo da Lei de Deus do que dos homens.

Muito mais sobre a defesa de Deus do que do meu advogado

Muito mais sobre a proteção Divina do que a Justiça Humana!

Então,pensando assim...eu consigo permanecer na Fé de que

se Deus é por mim...quem será contra?

Se Deus esta comigo e sei que esta e acima de tudo me ama

Ficarei bem mais tranquila de que seja como for,a vontade

DEle será feita.

Quando eu voltar,continuarei daqui de onde parei e lhe direi

o que foi que ELE decidiu e não os homens!

Acredite,voltarei independente de qualquer coisa com um sorriso

pra você,porque o "AMOR" nunca se curva as "TRISTEZAS" se essas

se levantarem!

Te amo,desculpe o desabafo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/04/2014
Código do texto: T4769679
Classificação de conteúdo: seguro