Filho meu
Lágrimas em meu rosto rolam
A emoção de tê-lo aqui comigo
Você faz parte deste meu universo
Você meu filho e único amigo!
Sei que meus amigos poderão pensar
que aqui estou a desmerece-los.
Mas vão ter que entender meu lado,
Filho é mais...
Muito mais para ser comparado!
E quando digo que o amo muito
É muito mais do que pode ser pensado
Filho és minha alegria, minha vida
És tu filho meu.
Filho por mim amado!