Duas mulheres e um corpo


Duas mulheres habitam o meu ser
Uma completamente louca e desvairada
A outra ajuizada e sensata
As duas lutam incansavelmente
Fazendo de mim uma arena esgotada
A louca me embriaga incendiando meus sentidos
Aflora os meus desejos e me joga nas emoções
A outra segura e limita minhas sensações
Cobra-me postura digna de mulher responsável
Coloca meus pés no chão e pondera minhas atitudes
Fazendo-me sentir segura e equilibrada
Esforçada e determinada
Já a inconsequente vive o momento
Despreza tudo o que não dá prazer
Vive aloucadamente sem saber da vida o que fazer
Estas duas mulheres que habitam minha consciência
Fazem de mim a própria dualidade
Atraindo para minha vida
Corações com muita intensidade.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769558
Classificação de conteúdo: seguro