Você chegou de mansinho...

Você chegou de mansinho

Com seus poemas repletos de poesia, envolveu meu coração

Despertando em minh'alma uma imensa paixão

Mistura de desejo e fascínio abalando minha estrutura

De mulher firme e decidida, agora acuada e indecisa.

Clamo por socorro aos meus sentidos

E estes respondem o que eu não quero ouvir

E doce uma voz anuncia

Que devo fazer o que o meu coração exigir.

HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 15/04/2014
Código do texto: T4769543
Classificação de conteúdo: seguro