Amanhã... Outro dia
Mas eis que nasce mais uma vez o dia!
E a noite então recolheu-se para dormir
E meus olhos de chorar já estão secos
E preparo-me para a luta outra vez
Como um animal que sentiu-se acuado
Em minha alma refugio-me
Mas não pensem vocês que estou morta!
Espero apenas pelo dia amanhecer.