Dom Eddie

Estive andando à esmo

quando tropeçei em um gato

foi quando percebi que o mesmo

era um rato....

Então vi que não machuquei

mas ele estava duro

então notei que matei

jutei até o muro...

Mas quando pensei

que ali havia uma alma

peguei e enterrei

e seguir com calma...

Dom Eddie
Enviado por Dom Eddie em 15/04/2014
Código do texto: T4769450
Classificação de conteúdo: seguro