A NOITE ESCURA
A noite escura pousou
Sobre sonhos e esperanças
a baioneta e tanques em procissão
deram a ordem de recuo
O povo, sempre ele
saiu às ruas, ainda noite
estampidos foram ouvidos
Corpos jazem em sangue e inertes
não respiram
A noite escura durou 21 anos
Mães procuram seus filhos, maridos e irmãos
Amigos procuram amigos
e choram a saudade que perdura
A noite escura não deve retornar