Estranha...
Entranha..
Tá na minha entranha..
Lento..
Momento..
Quando tudo é Tenso.
O vento que passa nas ventas..
Ê o mesmo que inventa.
Que vai soprar você em mim !!!.

Tarcia Almeida

E a estranha faz do alheio...
Seu singular em plurais.

O que não possui...
Aparta em seus meios.

Lento e preciso...
Ela o reconhece entre os dedos.

E suas tensas ventas...
É ponteiros das horas no céu.

Tudo é tenso...
Aplicado e retesado.

Sua entranha ganha profundidade...
O instinto inventa e arraiga entre os lençóis.

E o sopro e arfar...
A desvanece com um nome.

Com sua boca vermelha mordida...
Pelo segredo.

Do desejo que te sopra em mim.

Romilpereira

* foto e texto do post de Tarcia Almeida
Ver mais
ROMILPEREIRA e Tarcia Almeida
Enviado por ROMILPEREIRA em 14/04/2014
Código do texto: T4769118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.