E se...
E se...
Você ao amanhecer sentir saudades minhas
Se desejar minha presença mais do que
qualquer outra coisa
Se a angustia te visitar,se as lágrimas
caírem e não der pra segurar
Se tudo lhe parecer nublado em plena
luz do Sol
Se o colorido da vida não lhe parecer
tão lindo como deveria....
Lembre-se amor,que tem um alguém aqui
do outro lado da telinha que te ama
Que não para de pensar em você
Que também sofre com sua ausência
Que também sente o coração apertadinho
Lembre-se de mim,de nós...lembre dos
momentos tão nossos...
E principalmente tenha em mente
Que logo iremos nos reencontrar
E escorregue para o coração
A certeza de que para sempre iremos nos amar!