'quero uma canção para quando estejas alegre
 quero uma canção para quando estejas muito triste 
 quero uma canção para que a prendas à teu ouvido
 e ainda a escutes quando eu não esteja perto

 quero uma canção que me substitua
 e que respire de teu álito
 quando eu for embora'

 levo esta canção 
 desde sempre
 e deixo-a aqui por ora



















 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4768838
Classificação de conteúdo: seguro