OU MATO OU MORRO
Ou eu desço pro o mato ou subo pro morro, a coisa apertou meu povo eu não me aperreio dou meu jeito, procuro as águas claras do mato ou subo lá em cima do morro.
O mato tem bicho cachorro, leão e leopardo ai que medo danado, tem água fresquinha e a sede eu mato, eu mato a sede no mato, num corrego.
No morro tem pedra, tem barro, que estorvo, mas tem o sossego que preciso pra pensar e eu morro de pensar de novo.
Ou o mato ou o morro. Ou mato ou morro.
Eu mato de alegria a minha galera todinha, eu morro de rir com esse povo, vidinha.