Um Dia Feliz.

Um dia feliz!

As bombas, desfragmentadas, foram especificadas em alimentos!

Os loucos líderes extremistas desistiram de seus intentos delirantes e se transformaram em palhaços de circo, do stand up, e alguns em até artistas de cinema e escritores.

A ganância natural humana fora esquecida no fundo da gaveta cheia de entulhos velhos e enferrujados.

Os mortos, agora sim, lembrados com saudosismo e suas almas honradas!

Todas as granadas e metralhadoras e espingardas foram derretidas e transformadas em chocolate para as crianças na Páscoa...

E de repente Deus ou Jesus ou Alá, ou Iemanjá, ou Buda, Maharish e todos esses deuses humanos, não desceram dos céus para salvar alguns, mas muitos resolveram enlevar seus pensamentos para a prática do bem incondicional...

Foi um dia feliz!

Eu me lembro!

Ainda era criança...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 14/04/2014
Código do texto: T4768678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.