EU CANTO MARAVILHADA

EU CANTO MARAVILHADA

De: Expedita Maciel Viana- Autora do Livro: vim, vi e venci.

Eu canto a alegria de viver feliz e mesmo em momentos tristes.

Eu canto com encanto a vida e a criação de Deus.

Eu canto o encanto de poder amar e ser amada.

Eu canto a alegria de poder ter, dar e sentir a felicidade.

Eu canto com alegria de a cada amanhecer pode acordar ouvindo os sons alegres da natureza.

Eu canto com alegria as maravilhas que Deus realiza em minha vida e dos meus.

Eu canto encantada quando depois de um dia de trabalho volto para a sagrada paz do meu lar.

Eu canto a alegria de me sentir muito feliz sendo este ser perfeito que Deus me fez.

Eu canto hoje com saudade as canções de ninar que embalavam os meus filhos.

Eu canto com alegria louvando ao Senhor por haver me dado uma

hereditariedade feliz e grata a vida e a Deus.

Eu canto hoje canções que minha mãe feliz cantava e que hoje canta ao lado de Deus.

Eu canto para nunca mais chorar com encanto para não permitir jamais que a tristeza ou o desanimo bata em meu coração cantante.

Cantando seguirei ...

Louvando e agradecendo ao meu Senhor Pai Deus, pelos dons que me deu.

Eu canto as maravilhas por ser perdoada em algo que precise do seu perdão.

Eu canto com alegria uma linda canção de amor , paz e gratidão.

Gloria a vós meu Pai Deus.

Fazei que eu possa continuar a cantar, para louvando te agradecer.

Salve Deus! Pai da Criação e da Canção.