Liberdade

Não se prenda a mim, nem ligue nas minhas coisas já que para você nunca tive nenhum valor, por não se preocupar com a minha felicidade. Não estou cobrando nada, siga a sua estrada, e o meu desejo é que no caminho encontre sempre uma ponte para atravessar os abismos da sua incompreensão e assim, possa eu então, livre de dissabores... Amar alguém de verdade!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 14/04/2014
Código do texto: T4768439
Classificação de conteúdo: seguro