MOMENTOS - Expedita Maciel

MOMENTOS

Expedita Maciel -Autora do Livro Vim- Ví - Venci

A vida é feita de momentos:

Momentos felizes como aquele em que te conheci,

Momentos felizes com o sorriso da chegada de um filho,

Momentos tristes e desanimados que se pensa:

será que vou conseguir?

Momentos tristes; de se dar adeus para sempre, a quem se ama ,

Entregando para Deus.

Momentos de partir para distante

numa despedida constante,

Momentos que a gente duvida que vai vencer,

Para enfrentar tais momentos só com a sabedoria,

E saber que assim como o sol brilha todas as manhãs,

Mas algumas horas o sol estará encoberto.

Lembre-se: há um momento certo

para as coisas acontecerem,

Há tempo de chorar, há tempo de sorrir,

tempo de plantar e tempo de colher.

O importante é que você aprenda

a tirar proveito com jeito dos bons momentos,

Lembrar que na vida nada é eterno, e tudo pode ser efêmero,

Lembre-se: Depois da tempestade vem a bonança

E que o choro pode durar uma noite,

Mas a alegria vem pela manhã

E você voltará a sorrir.

Sorria, Jesus te ama

E se fores bom o mundo também te amará!

Lembre-se: a gente colhe o que planta;

Sorria para Deus e seja agradecido.

Não deixe que sua alegria

e seu sorriso dependam dos outros.

Encontre motivos, em algum momento,

para ser feliz com você;

Deus te fez para ser feliz.

VIVA A DEUS!!!!!!!!!!!!