EU CREIO

EU CREIO - De: Expedita Maciel.

Autora do Livro: vim, vi e venci

Eu creio no amor divino e no poder de Deus.

Creio em Jesus Cristo, Maria e José.

Creio que a Sagrada família cuida das nossas famílias,

quando a Ela as entregamos.

Eu creio que, se eu conseguir entrega minhas preocupações, nas mãos de Deus, Ele me fará feliz fazendo o melhor por mim. Mesmo que minha fé seja do tamanho de um grão de mostarda, mas minha fé em Deus é inabalável. E esse é o passaporte para minha felicidade.

Eu creio que a fé é o melhor remedo para todos os males. Fé em Deus, no amor e na vida. Eu creio que o Divino Espírito Santo de Luz me iluminará e me guiará sempre no caminho do amor, da saúde, da paz e da prosperidade.

Eu creio que há um tempo certo para partirmos desta, mesmo quando não há um lugar certo para irmos.

Creio que ao partir desta vida verei a face de Jesus Cristo e da virgem Maria. Creio no Deus do impossível que ao querer torna tudo possível.

Deus sempre nos conduzirá ao abrigo de vossas asas, mas para tal é preciso fazer benfeitorias que eu cultive o amor, a humildade e a gratidão.

Use o perdão e verás a salvação! Deus é eterno e suas palavras não passarão. Deus é amor e perdão.

Viva Deus.